当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
浙江出版传媒股份有限公司创立
发布日期: 2018 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  9月18日,浙江出版传媒股份有限公司创立大会举行,选举产生了浙江出版传媒股份有限公司董事会、监事会和高管团队,并正式启动IPO相关申报工作。据悉,以2017年3月31日为基准日,浙江出版传媒有限公司通过引进新华网、杭州文化广播电视集团等多个文化产业主体,优化股权结构,完善公司治理架构,有序高效完成股份制改造。

  当选的浙江出版传媒股份有限公司董事长、浙江出版联合集团有限公司党委书记、董事长、总裁鲍洪俊表示,通过股份制改造后,浙江出版传媒股份有限公司将秉持“思想引领时代 知识服务用户”的价值观,以“聚焦高水平高质量发展,干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当,把股份公司建设成为具有强大精品生产力、用户服务力和品牌影响力的新型出版传媒集团,核心竞争力和综合实力居全国前茅的行业领跑者”为发展目标,实施“对标赶超、精品出版、发行转型、数字融合、改革驱动、合作共享、投资运营、管理提升、人才引领、党建保障”十大战略,坚持以精品出版为核心,以数字融合为关键,以深化改革为动力,加快推进股份公司高水平、高质量发展,为文化浙江建设贡献力量。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统