当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
青田传媒集团融媒体中心启用
发布日期: 2018 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  9月28日,首个省县合作融媒体中心——青田传媒集团融媒体中心启用仪式举行。国家广电总局科技司副司长孙苏川,省委宣传部副部长琚朝晖,省局党组书记、局长寿剑刚,省广电集团党委副书记、总编辑姜军等领导出席启用仪式。

  青田县作为丽水市的媒体融合试点县,将媒体融合改革列为全县十大重点改革之一。今年2月份,县委、县政府整合青田侨报社、县广播电视台两家媒体的资源力量,组建了青田传媒集团。

  青田传媒集团成立后,积极与省广电集团深化战略合作,借助省广电集团的丰富资源和先进技术,扎实推进融媒体中心建设。据悉,青田传媒集团融媒体中心总投资1368万元,面积为500平方米。这是全省首家基于“中国蓝云”技术平台,实现省市县三级媒体联动,平台、资源、技术共建共享的县级融媒体中心。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统