当前位置:首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 新闻资讯
温州市泰顺县畲族乡开展“扫黄打非”系列宣传活动
发布日期: 2018 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  为进一步净化社会文化环境,树立健康向上的社会风尚,构建健康和谐的社会,8月8日,竹里畲族乡综合文化站积极组织开展以“传承发扬优秀文化,清除文化垃圾”为主题的宣传活动。

  此次活动,竹里畲族乡通过宣传横幅、发放资料、现场讲解、进礼堂、进村入户等方式,向村民们介绍了“什么是扫黄打非”、“如何识别正版和盗版”等“扫黄打非”基本知识,动员广大人民群众积极参与“扫黄打非”,号召大家共同抵制各种“黄非”等丑恶社会现象,此次宣传活动共发放了宣传小手册、倡议书等200余份,切实提高了“扫黄打非”工作的社会知晓率,提升了群众保护知识产权的意识,营造了良好的社会氛围,构建了一个健康和谐的社会环境。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统