当前位置:首页
> 老网站 > 扫黄打非 > 新闻资讯
丽水市“扫黄打非”办检查组赴莲都区老竹镇检查“扫黄打非”进基层规范化标准化工作
发布日期: 2018 - 11 - 28 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]


  11月6日,由丽水市“扫黄打非”办公室副主任、市文广局副局长张福和带队的检查组赴莲都区老竹畲族镇指导“扫黄打非”进基层创建工作,市局市场处、市执法支队、莲都区文广局相关人员陪同检查。
  张福和一行实地考察了老竹镇“扫黄打非”宣传展板、宣传专栏、工作场所,仔细查看了“扫黄打非”工作台账、队伍建设、职责制度、经费保障及相关台账材料和四个平台内综治工作的录入情况,详细了解“扫黄打非”工作进网格化管理以及日常工作开展情况,并认真听取了老竹镇相关负责人对“扫黄打非”进基层示范点建设情况的详细介绍。
  检查组指出,老竹镇“扫黄打非”进基层示范点创建工作氛围浓厚、成效明显、特点突出,领导重视程度高、主动作为效果好、宣传引导氛围浓。下步要齐抓共管,把“扫黄打非”工作作为意识形态工作的重要抓手,夯实“扫黄打非”进基层工作基础、确保“扫黄打非”持续深入开展。
  莲都区老竹镇结合工作实际,利用各村“网格化管理”、群防群治群众组织,推进“扫黄打非”进基层工作,将“扫黄打非”与全国文明城市创建等活动相结合,积极开展“扫黄打非”宣传教育,提高广大群众的思想认识,使“扫黄打非”宣传教育深入人心,增强群众对“打黄扫非”法规知识、法律意识的知晓度。目前,老竹镇各行政村均已建立基层联络点,并全部实现基层规范化标准化建设。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统