当前位置:首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 新闻资讯
温州市文广新局赴泰顺县考核“扫黄打非”工作
发布日期: 2018 - 11 - 28 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  11月21日,由温州市文广新局党组成员纪建军、政策法规处处长王冯贵组成的考核组来到泰顺县考核基层“扫黄打非”工作。

  检查组一行先后查看了罗阳镇、仕阳镇等乡镇的乡镇、村级“扫黄打非”工作站和视频监控中心、文化礼堂、宣传廊等,并对基层“扫黄打非”工作机构设置、网格化建设、“四个平台”工作等工作提出了指导意见。检查组对泰顺县“扫黄打非”工作给予了充分的肯定,认为泰顺县在2018年度扎实推进了“扫黄打非”进基层工作,取得了明显成效。

   今年以来,泰顺县共挂牌成立了19个乡镇“扫黄打非”工作站,截止11月份,各乡镇工作站已经能够自主开展日常监管、“扫黄打非”宣传等工作,共完成“扫黄打非”专题宣传演出3场,取缔非法大篷车、马戏团演出16场。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统