当前位置:首页
> 老网站 > 扫黄打非 > 新闻资讯
省“扫黄办”督查指导温州市平阳县“扫黄打非”进基层工作
发布日期: 2018 - 12 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

   

  2018年11月27日上午,省“扫黄办”王显治处长带队到平阳县督查指导“扫黄打非”进基层工作,市文广新局党组成员纪建军、王榕,县文广新局局长郑树群等陪同。

  检查组一行实地察看了平阳县鳌江镇“扫黄打非”联络站的组织机构建设、办公场所挂牌、工作制度上墙、工作台帐以及社会综合治理“四个平台”指挥中心网格信息录入等情况,参观了鳌江镇文化服务中心、鳌江公园及少年儿童图书馆等“扫黄打非”宣传阵地,并听取了平阳县关于“扫黄打非”进基层建设、文化市场管理及示范点创建工作开展情况等的汇报。最后,检查组一行还来到鳌江镇西洋社区“扫黄打非”工作站,询问了基层网格员对“扫黄打非”工作的熟悉情况,就进基层各项制度建设进行了现场交流并给予指导意见。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统