当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
简讯20180916
发布日期: 2018 - 09 - 18 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  9月7日,浙江省印刷协会第五届会员大会在杭州召开。局党组副书记、副局长单烈到会指导并讲话。(省局 杨建军)

  9月14日起,《天盛长歌》以十余种语言版本在Netflix 播出,且是最高级别预购的第一部中国古装大剧。(华策影视 汪敏)

  第25届北京国际图书博览会上,由浙江人民出版社出版的社科类畅销书《人民公开课》海外版权签约暨“中国道路的世界意义”中外学者沙龙活动举行。《人民公开课》输出日语、阿拉伯语、尼泊尔语、蒙古语4个语种。(出版集团  沙丹)

  9月1日,全国首套以“红船精神”为主题的专题教材在嘉兴首发。教材充分考虑和满足了各年龄段学生的特点和需求,时代性、可读性、实践性强。从今年秋季新学期开始,嘉兴的广大中小学校都将开展“红船精神”专题教学。(出版集团  沙丹)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统