当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
省出版物发行业协会换届
发布日期: 2018 - 09 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  8月17日,浙江省出版物发行业协会第五届会员代表大会在杭州举行。中国书刊发行业协会理事长艾立民,省局党组副书记、副局长单烈,浙江出版联合集团总裁鲍洪俊等出席,来自全省130余家会员单位代表参加。

  单烈表示,新一届协会要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省十四次党代会提出的“六个浙江”中“文化浙江”的目标任务,要按照推进“‘八八战略’再深化,改革开放再出发”的要求,不断优化和改善出版发行业结构,加强信息数字化和网络化建设,探索出版物发行融合发展的道路,推动我省出版发行业转型升级,为促进我省出版物发行业的高质量发展作贡献。

  会上,全体会员审议并通过浙江省发协第四届理事会工作报告、协会财务收支情况的报告和新修改的《浙江省出版物发行业协会章程》。选举产生浙江省出版物发行业协会第五届理事会常务理事和新一届协会班子,省新华书店集团有限公司董事长王忠义任理事长,邓小林、陈军南、陈宏伟、张燕鹏、朱钰芳任副理事长,朱晓蔚任秘书长。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统