当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省网络视听协会换届
发布日期: 2019 - 01 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  浙江省网络视听节目建设和管理协会第二届会员代表大会于12月21日在杭州召开。中国网络视听节目服务协会副会长罗建辉,中国网络视听节目服务协会常务副秘书长周结,省广播电视局副局长张广洲等出席。会议表彰了2018浙江省网络视听年度人物及单项奖,选举常志良为第二届常务理事会会长,沈芸为常务副会长,对21家常务理事单位和10家理事单位进行了审议,并表决通过。

  会议要求,全省网络视听节目服务机构要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,强化责任担当,坚持守正创新,努力承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,推出更多的网络视听精品力作和更精准贴心的体验服务,为繁荣浙江文艺、推进文化浙江建设作出新贡献。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统