当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省市县媒体融合发展论坛在杭举行
发布日期: 2019 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  9月24日,由省委宣传部指导,省广播电视局、浙江广播电视集团、省记协联合主办的“浙江广电事业70年系列庆祝活动”之“融合之道——省市县媒体融合发展论坛”在杭州举行。论坛以“共建融媒主阵地,共创传播新格局”为主题,共话融合之道,共商发展之题,为“打造新型主流平台、建成新型主流媒体”贡献经验和智慧。国家广电总局媒体融合发展司司长杨杰,省委宣传部副部长、省委网信办主任朱重烈,浙江广播电视集团党委书记、总裁吕建楚,省局二级巡视员严萍英等出席论坛。

  论坛上,中国蓝新闻客户端“蓝媒视频”全新上线。“蓝媒视频”的logo是一只振翅而飞的蝴蝶,象征广电媒体不断革新、自我蝶变。“蓝媒视频”是浙江广电集团以短视频为主打的新媒体核心产品,充分整合优质音视频资源,聚合全省各市县蓝媒号、政务号,蜂之眼拍客联盟以及各类自媒体、个人短视频创作者的优质账号,是优质视频内容聚合平台。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统