当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
萧山台做好新中国成立70周年宣传
发布日期: 2019 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  为迎接新中国成立70周年,萧山台正全力展开宣传工作。

  主题报道方面,推出《爱国情 奋斗者》《奔竞70年·萧山印记》系列报道;推出“爱国情 奋斗者·我为祖国做贡献——寻访全球萧山人”融媒体大型主题采访活动;目前“壮丽70年,奋斗新时代”主题报道和航拍片《腾飞》正在制作中。

  广播方面,举办“喜迎新中国七十华诞,毅路有你”大型毅行活动;滚动播出系列公益广告《我和我的祖国》《强大的依靠》等;举办“我和我的祖国”少儿语言大赛;制作庆祝新中国成立70周年经典影视配音秀;此外,《1079金唱片》《沈童时间》《太阳花》等栏目也将推“70年 70首歌”“红色分享”“博物馆里看改变”等庆祝新中国成立70周年系列节目。

  节目方面,推出“向新中国成立 70周年献礼”主题活动;拍摄制作微视频MV《不忘初心》《初心,从未改变》;开展知识竞赛、舞蹈大赛、六一晚会、少儿春晚等活动。

  新媒体方面,推出大型创意快闪MV;推出全媒体主题宣传栏目“祖国在我心中”;发起全城寻找“建国”的活动;制作《中华人民共和国国歌》MV;制作萧山版“我为祖国点赞”创意表情包;推出全媒体产品《奔竞70年 萧山印记》系列报道;举办“我和我的祖国”微视频大赛。黄金强档也重推红色经典剧。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统