当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局召开党组理论中心组学习会
发布日期: 2019 - 02 - 11 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  1月18日,省局党组理论中心组召开学习会,深入学习习近平在庆祝改革开放40周年大会、《告台湾同胞书》发表40周年纪念会和十九届中纪委三次全会上的重要讲话精神和《中国共产党支部工作(试行)》。省局党组书记、局长张伟斌主持并作学习小结,党组副书记、副局长单烈作主题发言,党组成员、副局长黄健全,副巡视员严萍英和机关各处室、直属各单位负责人参加。

  单烈在主题发言中说,要在守护阵地中进行体制机制创新,坚持政治、审美、价值导向,压实意识形态责任制。要与时俱进开拓广播电视事业,掌握主流媒体的话语权、主动权,加强新媒体融合,增强广播电视的公信力传播力引导力。要坚持内容为王,结合时代特点创作出更多精品力作。要通过法律制度的形式,加强作品版权保护。要加强广电人才队伍建设,特别是加强新闻采、编、播人才的培养。

  张伟斌在作小结时说,学习和实践是干部成长的必经之路,干部要善于学习、勇于实践,在实践中增长才智,在实践中获得真知。改革开放40年之所以取得伟大成就,就是因为我们走上了一条中国特色社会主义道路。方向决定道路,道路决定命运。省局和全省广播电视系统要大力弘扬改革开放精神,守正创新,立破并举,推动我省广播电视工作跟得上时代的进步,跟得上技术的变化,继续干在实处、走在前列、勇立潮头,为我省“‘八八战略’再深化,改革开放再出发”作出新的更大贡献。张伟斌传达了十九届中纪委三次全会精神和省纪委十四届四次全会精神,重点学习了省委车俊书记在省纪委全会上的讲话精神。

  张伟斌就近期重点工作作了强调。要深刻认识和把握省委部署开展“三服务”活动的决策意图和工作导向,建立问题清单管理制度,完善活动运行机制,把这一活动贯穿全年工作的始终;同时,要进一步落实工作责任,强化组织保障,做好春节前后的安全播出、党风廉政等工作,确保播出安全、政治安全和内容安全。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统