当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
湖州局举办安全播出管理培训会
发布日期: 2019 - 09 - 20 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

    为进一步提升湖州市广电队伍的整体素质,更好地完成新中国成立70周年重要保障期间广播电视安全播出保障工作,湖州市文化广电旅游局举办了2019年度全市广播电视安全播出管理培训会。各区(县)文化广电旅游体育局、广播电视台、网络公司分管领导和部门负责人等共100余人参加培训会。

  今年是新中国成立70周年的大庆之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。会议要求,全市各级广电单位要把握形势、提高认识,为强化和完善广播电视安全监督管理提供有效保障,正确把握安全播出工作所面临的形势,积极应对广电科技发展带来的新挑战,不断巩固和加强安全播出责任制建设。要突出重点、真抓实干,为全面确保新中国成立70周年重保期安全做好充分准备,进一步抓好安全播出政策法规的学习,抓好网络安全管理这一重点难点,做好广电设施保护和无线传输管理。要统筹兼顾,守正创新,为安全播出和网络信息安全防范体系建设添砖加瓦,切实加强网络信息安全的防护机制,加强广电科技管理和队伍建设,全面提升新媒体领域的安全运营管理,以安全播出工作的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

培训会上,省局安全播出指挥中心相关负责人介绍了全省安全播出管理工作情况;省广播电视集团融媒体中心相关负责人作“充分发挥浙江广电省级平台优势,助力县级融媒体中心建设”专题讲座。市广电监测中心、长兴县文化广电旅游体育局、德清县广播电视台、长兴县广播电视台、安吉县广播电视台、吴兴区织里镇广电站作交流发言。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统