当前位置:首页
> 新闻频道 > 图片新闻
省局召开新一届省广播电视局科学技术委员会工作会议
发布日期: 2019 - 09 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  

    8月29日,省局召开新一届省广播电视局科学技术委员会工作会议,张广洲副局长出席会议并讲话,他要求科技委委员切实增强责任感和使命感,围绕中心工作积极推动广播电视科技创新;积极开展专委会各项工作,立足当下做好重大科技问题的调研;主动学习提升业务能力,强化培养科技创新发展后备力量。

  日前,经省党组研究决定组建新一届省局科技委,下设战略和新媒体专业委员会、广播电视专业委员会、覆盖专业委员会、监管专业委员会和运营服务专业委员会,作为我省广播电视科技工作的“半官方”性质咨询参谋机构,主要承担跟踪广播电视科技事业发展态势,研究我省广播电视科技发展战略、规划和前沿问题,并提出具体意见和建议的作用。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统