当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
关于转发国家广电总局规划财务司关于开展2019年度国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报工作的通知
发布日期: 2019 - 09 - 06 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

各市文化广电旅游局,各有关单位:

  为充分发挥广播电视和网络视听产业项目支撑作用,培育扶持符合行业高质量创新性发展方向的重点产业发展项目,近期,国家广播电视总局规划财务司印发了《关于开展2019年度国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报工作的通知》。现将通知转发你们,并就做好申报工作提出以下要求:

  一、申报方向

  根据《国家广播电视总局关于建立广播电视和网络视听产业发展项目库的通知》(广电发〔2019〕60号)和《国家广播电视和网络视听产业发展项目库2019年度申报指南》两个文件所列的5类重点申报方向,科学谋划、精心申报具有较强示范带动作用、较大市场潜力和较好发展前景的产业发展项目。

  二、申报程序

  项目申报单位在申报期内登录网址:http://pingshen.nrta.gov.cn:3580在线平台进行注册账号并登陆。

  本次申报实行网络申报和纸质申报并行,项目单位通过总局广播电视和网络视听产业发展项目库在线平台报送项目申报材料,并通过项目库在线平台生成项目入库申请书,加盖公章后连同相关证明材料,一并提交我局,网络版与纸质版申报材料须完全一致。需要说明的是,如申报项目同时申报了中宣部“国家文化产业发展项目库”,须在申报材料中单独说明。

  三、申报时间和其他要求

  1.国家广播电视和网络视听产业发展项目库2019年度项目我省接收时间为2019年9月5日至9月25日,逾期不再受理。

  2.纸质材料:项目申报书、相关证明材料统一装订成册,一式两份报送到省局。

  3.请各市文化广电旅游局及时将通知精神传达到辖区内有关广播电视和网络视听企事业单位,积极组织申报工作。

  省局责任处室:发展规划处,联系人:周颖、马盈,联系电话:0571-56806342、87161831。

  材料寄送地址:杭州市体育场路178号省广播电视局1711房间,邮编:310039。

  附件:国家广播电视总局规划财务司关于开展2019年度国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报工作的通知

   

                               浙江省广播电视局

                                 2019年9月5日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统